Балашовер

Сергей Суровов помог жителям домов, пострадавших во время урагана

21 июня 2017 года во время урагана, сопровождающегося шквалистым ветром, были повреждены кровли более двадцати частных жилых домов, двух школ и Дома культуры в сёлах Бобылёвка и Мордовский Карай Романовского муниципального района.  Сельчане обратились за помощью к депутату Саратовской областной думы Сергею Суровову.  Парламентарий незамедлительно откликнулся на просьбу местных жителей: в населенные пункты выехала комиссия представителей областного депутата с участием сотрудников МЧС, которая оценила масштабы причиненного ураганом урона.

Уже сейчас завершен ремонт жилых домов, активными темпами ведутся восстановительные работы на объектах социального значения, а также в ближайшие дни все пострадавшие от стихии получат материальную компенсацию.

«Погода этим летом непредсказуемая, и с последствиями стихии мы вряд ли бы так быстро справились, окажись один на один с этой непростой проблемой… Крыши у многих домов снесло ветром, а дожди идут буквально через день. Если бы не оперативная помощь Сергея Борисовича Суровова, то не знаю, сколько бы времени, сил и средств нам пришлось бы затратить, чтобы привести наши дома в порядок. Спасибо ему огромное за то, что он не остался равнодушным к нашей беде!», – рассказала жительница с. Бобылёвка, пенсионерка Валентина Юлчебаева. 



















Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
06.07.17 14:19:55 | IP:79.126.88.63
Сделайте дорогу в военном!!!!!!
#2
 
Гость
06.07.17 20:05:39 | IP:88.147.173.147
может  и Пригородной 27 поможет. В седьмом подъезде затопило и подъезд и квартирам досталось мама не горюй. А ЖЭК  с себя все полномочия снял,только деньги стригут. Крышу сами кроем,а они только палки в колеса вставляют,хотя на собрании сами и предложили самим жителям  покрыть крышу за свои деньги.  Теперь открещиваются.  Уважаемый Суровов или его представители в г. Балашове,если вы видите эту заметку, пожалуйста  объясните народу должна ли управляющая компания возместить  часть расходов,если жильцы ,как в нашем случае,сами делают в многоквартирных домах крыши,ремонты подъездов и нужна ли нам такая компания.  Спасибо.
#3
 
Гость
07.07.17 10:11:06 | IP:89.178.114.212
1-му . Уже сделали , даже тротуарной плиткой.
#4
 
Гость
09.07.17 18:12:28 | IP:85.140.7.98
2-й! Держи карман шире)! Серега уже несется к вам с молотком и рубероидом))!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.198.210.67 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus