Балашовер

Ольга Алимова: Виктор Волков должен стать членом Совета Федерации РФ

Глава обкома КПРФ Ольга Алимова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Саратовской области. Соответствующее решение сегодня, 24 июля, принято во время заседания избирательной комиссии региона. Аналогичное решение принято и в отношении кандидата от ЛДПР Станислава Денисенко, пишет ИА Свободные новости

Ни у кого из членов облизбиркома не вызвали нареканий кандидатуры представителей парламентской оппозиции. Сразу после голосования им торжественно вручили именные удостоверения.

Ольга Алимова рассказала, что оппозиционные кандидаты переживали и до конца не верили в успех прохождения «муниципального фильтра».

«Мы не знали зарегистрируют нас или нет, но после переговоров, которые проходили в правительстве и просьбы врио губернатора Валерия Радаева, адресованного к однопартийцам о помощи конкурентам в прохождении барьера, ситуация изменилась. Мною было разослано четыре тысячи писем, и по итогам нашей партии удалось получить необходимое количество подписей. Я не знаю этих людей, но очень им благодарна», – отметила Алимова.

Она назвала фамилии троих политиков, которые, по ее мнению, должны стать членами Совета Федерации РФ. В этот список вошел депутат облдумы Сергей Афанасьев, депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин и почетный гражданин Балашова Виктор Волков.

Сам врио губернатора области Валерий Радаев еще официально не зарегистрирован в качестве кандидата. Он только сегодня подал документы.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus