Балашовер

Искусственное покрытие для Олимпа поставит компания из Королева

Определился победитель аукциона за право поставки покрытия полимерного защитного пылеподавляющего для стадиона Олимп. Напомним, искусственное покрытие для стадиона обойдется местному бюджету в 11 160 911 рублей. Победителем стала компания из города Королев Московской области -  Компания Крамб.

Аукцион состоялся 19 июля 2017, а по условиям конкурса, поставка должна осуществиться в течение 20 дней с момента подписания контракта.

Компания Крамб с 2002 года занимается производством и укладкой напольных покрытий CRUMB®. Покрытия изготавливаются из резиновой крошки и полимерного связующего. Примеры выполненных компаний работ можно посмотреть на их сайте http://www.crumb.ru/

Основное направление деятельности компании - укладка резиновых покрытий из крошки с пигментом и клеем для спортивных площадок (футбольные поля, баскетбольные площадки и площадки для стритбола, волейбольные площадки, площадки для игры в гандбол, теннисные корты и площадки для тренировки теннисистов, площадки для бадминтона, профессиональные спортивные стадионы, легкоатлетические стадионы, беговые дорожки), детских площадок, на отмостках, в помещениях, где содержатся животные, на пешеходных зонах, на дорожках для дачи, на садовых участках, на школьных стадионах, на дворовых площадках, в коттеджных поселках.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus