Балашовер

Людмила Рымашевская покинет одну из должностей в администрации

Районные депутаты на заседании собрания 28 июля 2017 приняли новую структуру районной администрации. Соответствующий документ подписали председатель собрания Андрей Рыжков и глава района Павел Петраков.

Главным изменением в структуре стало то, что вместо поста "Заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник  управления образования", который занимает сегодня Людмила Рымашевская вводится должность "Заместитель главы администрации по социальным вопросам". По информации Балашовера, Людмила Иосифовна сосредоточится на социальных вопросах администрации, а на должность начальника управления образования будет назначен отдельный человек.

Вторым нововведением стало переподчинение отдела информации, общественных отношений и работе с молодежью. Раньше он подчинялся заместителю главы администрации по социальным вопросам, то есть Людмиле Рымашевской, теперь же будет подчиняться руководителю аппарата администрации, то есть Елене Александровой. Также руководителю аппарата теперь будет подчиняться управление правового обеспечения, раньше оно подчинялось напрямую главе района.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus