Балашовер

БДТ приглашает зрителей на последний спектакль на сцене старого помещения

13 августа Балашовский драматический театр  приглашает  своих дорогих зрителей и гостей города в последний раз посмотреть спектакль на сцене старого помещения по ул. Ленина-51, так много лет верой и правдой служившего театру домом.

В воскресенье в 16.00 творческий коллектив театра покажет Вам спектакль «Женитьба Бальзаминова», в  основе которого лежат  две пьесы А.Н. Островского из трилогии о Бальзаминове: «Праздничный сон до обеда» и «За чем пойдешь, то и найдешь».  Зажигательное музыкальное оформление,  яркие костюмы,  интересные режиссёрские решения обещают поклонникам театрального искусства много впечатлений.

Как известно, театр в ближайшее время переедет в новое театральное здание по ул. Рабочей 32А, где и будут показываться последующие спектакли. Эта радостная новость не отменяет волнения при расставании со старой сценой, видевшей, как росли наши артисты, помнящей не одну каплю пота и не одну слезу, пролитые каждым из них, знающей все наши радости и горести, победы и поражения.

- И этот волнующий момент мы предлагаем разделить с нами своему зрителю, людям,  для которых и во имя которых мы выходили на эту маленькую сцену. Приходите, мы будем Вам очень рады! И спасибо Вам за то, что вы всегда входили в наше положение и не обижались на неудобства, коих в нашем доме было много, - говорится в сообщении театра, которое имеется в распоряжении Балашовера

Пока еще контакты для заказа билетов и наш адрес остаются прежними:

                             по тел. 4-13-89 (понедельник-пятница)
             4-33-87 (суббота-воскресенье)

Адрес театра: г. Балашов, ул. Ленина, 51

Вы можете оставить отзывы и получить подробную информацию о работе театра  на сайте: www.baldt.ru

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus