Балашовер

Пассажир перевернувшегося под Калининском автобуса отсудил у перевозчика деньги

В соответствии с заключением прокурора отдела Саратовской областной прокуратуры судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда оставила без изменения решение Калининского районного суда от 27 марта 2017 года, которым с транспортной компании взыскана компенсации морального вреда в пользу пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии пассажира.

Установлено, что 10 июня 2016 года в 22 часа 10 минут на 635-м километре автодороги «Каспий» М-6 на территории Калининского района водитель маршрутного автобуса марки «Кинг Лонг», следовавшего из г. Москвы в г. Саратов, потерял управление транспортным средством и совершил аварийный съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров получил различные травмы средней тяжести.

До настоящего времени пострадавший испытывает сильные боли в области спины, проходит курс лечения и психологической реабилитации.

Решение Калининского районного суда о взыскании с компании перевозчика в пользу пассажира компенсации морального вреда в размере 150 000 рублей вступило в законную силу, сообщает областная прокуратура

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus