Балашовер

На имитатор ходьбы Марине Азнабаевой осталось собрать 20 тысяч рублей

В Балашове собирают деньги на имитатор ходьбы "Имитрон" для Марины Азнабаевой, которая после ДТП в 2015 году не может ходить. За неделю, как сообщили Балашоверу организаторы сбора средств, удалось собрать 21 тысячу рублей из необходимых на тренажер 60 тысяч. Осталось собрать менее 20 тысяч.

В результате аварии в октябре 2015 года Марина Азнабаева получила тяжелые травмы: закрытая травма шейного и грудного отдела позвоночника, перелом дуг С7 позвонка, компрессионно-оскольчатый перелом тела Th8-9 позвонков, нижняя параплегия с НФТО. В ноябре Марина перенесла оперативное лечение: коррекции деформации и фиксации грудного отдела позвоночника полисегментарной ТПС, заднебоковой спондилодез Mesh.

С весны 2016 года Марина неоднократно проходила реабилитации в Центре восстановительного лечения "Альтернатива+" г. Воронеж и санатория "Анапа".

На данный момент для ее скорейшего выздоровления требуется дорогостоящий имитатор ходьбы "Имитрон" для занятий дома.

- Если у вас имеется возможность помочь материально, мы будем очень вам благодарны, так как семейный бюджет уже исчерпан. Марина мечтает выздороветь и встать на ноги! - рассказали Балашоверу организаторы сбора средств

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
09.09.17 12:35:07 | IP:217.118.90.230
А тот осел который Ее сбил на пешеходном переходе не хочет помочь?

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.81.195.240 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus