Балашовер

Ирина Юрлова оштрафована на 3000 руб за нарушения при госзакупках

Прокуратурой города Балашова проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд комитетом по финансам администрации Балашовского муниципального района.

Установлено, что председателем комитета по финансам администрации Балашовского муниципального района в извещении о проведении запроса котировок на оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и заправке комплектующих к оргтехнике, в нарушение требований законодательства в сфере закупок для муниципальных нужд, не установлено требование об указании участниками закупки цены единицы услуги.

По данному факту прокуратурой города в отношении председателя комитета по финансам администрации муниципального района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном   ч. 4.2 ст. 7.32 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого, на должностное лицо наложен административный штраф в размере 3 тысяч рублей.

Прокурором также в адрес главы администрации муниципального района внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере закупок для муниципальных нужд, по результатам рассмотрения которого, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает областная прокуратура

Согласно официальному сайту администрации, председателем комитета по финансам является Ирина Юрлова

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
05.09.17 17:04:29 | IP:78.106.68.41
прибыль гораздо  больше, чем штраф
#2
 
Гость
05.09.17 23:26:10 | IP:2.93.178.26
очередная галочка...

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.198.210.67 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus