Балашовер

В Победе огнеборцы тушили условный пожар. Фото

Вчера, 1 октября, в  Балашовском киновидеоцентре «Победа» прошли тренировочные пожарно-тактические учения. Цель учения - отработка взаимодействия привлекаемых сил и средств по тушению пожара на объектах с массовым пребыванием людей, по спасению и эвакуации людей, проверка обеспечения надежной противопожарной защиты функционирования объекта, совершенствование действий привлекаемых сил и средств по ликвидации пожара.

На ликвидацию условного пожара, в соответствии с расписанием выезда, были привлечены подразделения 25-й пожарно-спасательной части ФПС по охране г. Балашова в составе 4-х отделений. Организована работа трех звеньев ГДЗС для эвакуации работников муниципального учреждения со всех помещений здания и локализации условного пожара. Произведена установка двух автоцистерн на водоисточник и организована бесперебойная подача огнетушащих веществ к очагу возгорания.

Цели и задачи учений были выполнены и отработаны в полном объеме.



































Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.81.195.240 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus