Балашовер

СМИ прочат Елене Щербаковой пост регионального министра

Созданное сегодня постановлением губернатора министерство внутренней политики и общественных связей Саратовской области возглавит Елена Щербакова. Об этом КП-Саратов сообщили информированные источники в политических кругах региона. Сама Щербакова не комментирует возможное назначение, пишет издание

Напомним, новое ведомство создано на основе комитета общественных связей и национальной политики областного правительства. Кроме того, ему переданы полномочия в сфере внутренней политики от министерства по делам территориальных образований области.

Елена Щербакова в последнее время курировала внутреннюю политику в Саратовской области в статусе первого заместителя министра по делам территориальных образований. До осени 2016 года она была главой Балашовского района Саратовской области.

Сегодня, 4 октября, Валерий Радаев реформировал структуру регионального правительства. Помимо создания министерства внутренней политики комитет инвестиционной политики и имущественных отношений был «повышен» до министерства. А из министерства молодежной политики и спорта был выделен в отдельное ведомство комитет по туризму. Комитет капстроительства вошел в состав министерства строительства и ЖКХ, а представительства правительства Саратовской области в Москве и Севастополе упразднены, в то время как их функции переданы управделами правительства.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus