Балашовер

Балашовский военком Виктор Горбунов стал обвиняемым по уголовному делу

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились представители Хоперского отдельного казачьего округа международного Союза общественных образований "Великое Войско Донское".  Авторы письма просят привлечь внимание общественности, прокурора области Сергея Филипенко, руководителя СУ СКР Николая Никитина к уголовному делу Виктора Горбунова, военного комиссара Балашовского и Романовского районов, пишет издание

Как следует из обращения,  военком обвиняется в превышении служебных полномочий в период его работы первым заместителем главы Балашова в 2012 году.

"Жители Балашова и Балашовского района ждут и надеются на грамотное и беспристрастное решение по судьбе уважаемого всеми нами человека Горбунова Виктора Валентиновича", - пишут казаки.

Виктор Горбунов, полковник ВС РФ запаса, командир бригады, которая в период двух Чеченских войн выполняла свой долг по защите конституционных прав жителей Российской Федерации, отмечают авторы заявления. 

"Своим грамотным руководством и порядочностью он снискал огромное уважение своих подчиненных, воюющих в Чечне, доказал свою преданность боевому братству, не потеряв ни одного солдата за этот период.

Исполняя обязанности военного комиссара, Виктор Горбунов, пользуясь огромным авторитетом среди партийных и общественных организаций, а также жителей Балашова, был избран депутатом МО г. Балашов после выхода на пенсию.

Проработав первым заместителем главы города непродолжительное время,  Виктор Горбунов вновь был востребован боевым братством и назначен на должность военного комиссара, кем на сегодняшний день и является
", - говорится в письме.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus