Балашовер

Депутат Госдумы от Балашова Михаил Исаев решил сложить полномочия

Депутат Госдумы от Саратовской области Михаил Исаев написал заявление о сложении полномочий. Об этом 7 октября сообщали федеральные СМИ. По сведениям изданий, заявление о сложении полномочий он подал 3 октября. Вчера в парламенте было внесено постановление о досрочном прекращении полномочий Михаила Исаева. Вопрос об его уходе будет рассмотрен депутатами на заседании 11 октября, пишет Четвертая власть

Михаил Исаев был избран в Госдуму в прошлом году по Балашовскому одномандатному избирательному округу № 165.

В СМИ также сообщается, что госдеп покидает парламент, чтобы участвовать в конкурсе на должность главы Саратова. Напомним, областной центр остался без руководителя сразу после Единого дня голосования по выборам депутатов регионального парламента и губернатора.  К  главе Саратова Валерию Сараеву возникли претензии по организации выборов и он написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Михаил Исаев также был депутатом Госдумы VI созыва, однако в ноябре 2012 года досрочно прекратил полномочия депутата в связи с переходом в Совет Федерации.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus