Балашовер

Дело ударившего надзирателя в ЛИУ-3 зэка передано в суд

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего осужденного, отбывающего наказание в виде лишения свободы в одной из исправительных колоний города, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия и угроза его применения в отношении сотрудника места лишения свободы в связи осуществлением им служебной деятельности).
 
По данным следствия, 20 июля 2017 года 28-летний мужчина, осужденный за совершение преступлений против жизни и собственности к 9 годам 6 месяцам лишения свободы и отбывающий наказание в ФКУ ЛИУ № 3 УФСИН России по Саратовской области, будучи недовольным тем, что ему предложили покинуть камеру, в которой необходимо было провести технический досмотр как самой камеры, так и личных вещей, нанес инспектору отдела безопасности исправительного учреждения два удара кулаком в плечо и шею в связи с осуществлением им своей служебной деятельности.
 
Следствием собрана доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
10.10.17 19:24:26 | IP:217.118.90.57
Лечение на пользу пошло, можно выписывать.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.81.110.114 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus