Балашовер

Главный ветеран Балашова прокомментировала назначение Михаила Исаева

Назначение экс-депутата Государственной думы Михаила Исаева исполняющим обязанности главы Саратова по просьбе КП-Саратов прокомментировала председатель городского совета ветеранов Балашова Алевтина Михайловна Цыплакова:

- О человеке может многое рассказать то, как он относится к своим корням, пожилым людям, уважает ли он опыт предков. Михаил Александрович всегда очень внимательно, с искреннем уважением относится к ветеранам. В последнее время мы по нему соскучились, поскольку встречались с Михаилом Александровичем еще в феврале. Он нам лично рассказал о своей работе по волнующим нас вопросам. И вот, такая приятая новость — новое назначение. Я уверена, что он справится, хотя в Саратове работы предстоит очень много. Но он — хороший руководитель и очень требовательный человек, и в первую очередь — к себе. В Балашове его многие знают, и могут сказать только самое хорошее. Желаем ему удачи.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus