Балашовер

Сергей Гладков: Главные качества Михаила Исаева — честность и принципиальность

Заместитель председателя Собрания депутатов Балашовского муниципального района Сергей Михайлович Гладков прокомментировал КП-Саратов назначение экс-депутата Государственной думы Михаила Исаева исполняющим обязанности главы Саратова:

- Не хочется «терять» такого человека из "своих рядов", но мы — не собственники — на этом посту он сделает еще большего для развития региона. Я знаком с Михаилом Александровичем с 2011 года. Его главные качества — честность и принципиальность. При этом, он человек доступный, внимательный и открытый, но очень требовательный, в том числе и к себе. Он очень работоспособный руководитель, нацеленный на конечный результат, и если нужно на пути преодолеть препятствие, он обязательно достигнет цели, принимая порой нестандартные решения. Михаил Александрович умеет вдохновить, зажечь и организовать тех, кто работает с ним рядом, в команде. Так что, его новому коллективу в Саратове - повезло.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus