Балашовер

В Калининске погибшую на пожаре женщину пытались спасти сын и сожитель

18 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном домовладении по месту проживания в городе Калининске тела 57-летней хозяйки жилища.
 
По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки.
 
По предварительным данным, сын и сожитель погибшей, заметив пожар, предприняли попытку спасти женщину, однако ввиду сильного задымления помещения и быстрого распространения пламени огня им это не удалось. С ожогами последнего госпитализировали в лечебное учреждение. Предположительно, возгорание могло произойти вследствие неосторожного обращения с огнем.
 
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями территориального подразделения СК назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.161.108.158 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus