Балашовер

В московском колледже студент убил преподавателя и покончил с собой

В московском учебном заведении «Западный комплекс непрерывного образования» найдены убитыми два человека: преподаватель и студент, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Телеграм-канал Mash сообщает, что рядом с погибшими лежали нож и электропила.

Mash пишет, что Следователи смогли предварительно восстановить картину произошедшего в колледже  в Москве. По некоторым данным, у преподавателя возник конфликт со студентом. После этого юноша дождался перемены, чтобы остаться наедине с педагогом, убил его, а после этого покончил с собой.

На данный момент причины, которые могли привести к такому исходу неясны. Отрабатывается версия сложностей в общении, либо проблем в учебе.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«Западный комплекс непрерывного образования» образован при слиянии двух профессиональных лицеев и ПТУ. Там дается среднее техническое образование.

Убитый преподаватель ОБЖ Сергей Данилов - классный руководитель Андрея Емельянникова. Парень две недели не ходил на занятия, сегодня явился, после чего Сергей пригрозил ему отчислением за прогулы

Родители студента Андрея Емельянникова в разводе уже много лет. Его воспитывала одна мама. Она сообщила, что с преподавателем Даниловым у него никаких конфликтов не было, сын учился хорошо и на него никогда не жаловались.

"Большую часть времени Андрей проводил за компьютером. Он очень увлекался играми", пишет Mash

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus