Балашовер

Александра Москалева в суде защищают два адвоката. Фото

Сегодня в Балашовском районном суде состоялось второе заседание по делу Александра Москалева. Об этом сообщает корреспондент Балашовера из зала суда. Бывшего чиновника обвиняют в превышении должностных полномочий по 9-ти эпизодам. Ему может грозить до 4х лет тюрьмы.



Дело рассматривает судья Дмитрий Храмушин. Обвинение поддерживает старший помощник прокурора Сергей Бородкин. Защищают бывшего главу администрации сразу два адвоката: Олег Смотров и Лилия Лебедева.







Сторона защиты возразила при ходатайстве журналистов о фото и аудио съемке. Адвокаты обосновали это тем, что на суде будут предъявлены доказательства, которые содержат личную информацию. Однако, сам подсудимый против съемки не возражал. В связи с тем, что заседание является открытым, ходатайство прессы было удовлетворено.







Одним из эпизодов, о которых стало известно из заседания, стал эпизод с передачей квартиры сотруднику ЦРБ. Квартира площадью 37 квадратных метров была приватизирована в 2016 году.

В настоящий момент в судебном заседании объявлен перерыв

Анастасия Свинолупова
специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus