Балашовер

У завода-банкрота в Балашове не оказалось имущества для расплаты с кредиторами

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривалось дело о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Трубопрокатный завод» (Саратовская область, г. Балашов, ул. 30 лет Победы, д. 170, этаж 5, ОГРН 1097746240481, ИНН 7743741530), сообщает Саринформ

В ходе процедуры банкротства, в реестре требований кредиторов сформированы требования кредиторов третьей очереди в общей сумме 92 454 231 руб. 73 коп. Конкурсным управляющим сделаны выводы об отсутствии у должника имущества, подлежащего оценке, реализации, с целью дальнейшего погашений требований кредиторов. Погашение требований кредиторов не производилось по причине нехватки денежных средств, отсутствия имущества должника, уточнили в пресс-службе Арбитража.

В связи с тем, что конкурсным управляющим выполнены все предусмотренные законом мероприятия, определением суда от 10 октября 2017 года конкурсное производство в отношении должника общества с ограниченной ответственностью «Трубопрокатный завод» завершено.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus