Балашовер

Балашовские приставы арестовали счет бизнесвумен в счет оплаты долга

Благодаря приставам с предпринимателя взыскан административный штраф за нарушение экологического законодательства. Уроженка Саратовской области, проживая во Владимире, там же организовала бизнес по производству древесного угля, однако соответствующие требования по хранению и переработке отходов не соблюдала. Договор на вывоз отходов отсутствовал. Кроме этого, предприниматель проигнорировала необходимость создания соответствующих условий производства, отвечающих экологическим и санитарным нормам, сообщает пресс-служба ФССП

В отношении недобросовестной бизнесвумен был составлен протокол об административном правонарушении с назначением штрафа в размере 35 тысяч рублей. В связи с тем, что указанную сумму женщина не оплатила, в Балашовском отделе судебных приставов было возбуждено соответствующее исполнительное производство.

Судебный пристав установил, что должница проживает во Владимирской области. В телефонном разговоре женщина была предупреждена о последствиях неисполнения решения суда, однако никаких пояснений о сроке уплаты задолженности она не предоставила. Тогда с целью установления ее имущественного и финансового положения были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации. Установив, что у должницы имеются счета в банке, судебный пристав вынес постановление об аресте денежных средств.

Необходимая сумма была взыскана и перечислена на счет Департамента природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus