Балашовер

После драки у ЛофтБара двоих курсантов госпитализировали с ножевыми ранениями

В Балашове 5 ноября в поножовщине пострадали двое молодых людей. По информации ИА «Регион 64», около часа ночи у бара «Лофт» на улице Пугачевской произошел конфликт, в котором участвовали двое 22-летних курсантов авиационного училища. В результате происшествия одного из будущих летчиков госпитализировали в больницу с диагнозом «колото-резанные ранение груди и живота с повреждением артерии легкого, сквозное ранение тонкой кишки, пневмоторакс, шок 2-й степени», второго - с колото-резанной раной живота с повреждением печени и внутренним кровотечением, пишет Регион64

По подозрению в совершении преступления задержали 20-летнего местного жителя. Он признался, что напал на курсантов с ножом в ходе обоюдной драки.

По информации Балашовера, компания курсантов отмечала день рождения одного из них в ЛофтБаре. В итоге ссоры, повздорившие посетители бара решили выйти на улицу, чтобы выяснить там отношения.

Дополнено в 15:00

Напавшему на курсантов с ножом балашовцу грозит до 12 лет лишения свободы

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus