Балашовер

В Балашове умер школьник

По информации Балашовера, 29 октября в 22:26 в Балашове скончался 9-классник Алексей М. Мальчик учился в 9 классе 12-ой школы. Некоторые региональные СМИ сообщали, что ребенок погиб от передозировки газировкой. Одноклассники Алексея рассказали Балашоверу, что в этот день он действительно выпил какой-то энергетический напиток. Но не в большом количестве. При этом, на здоровье он не жаловался.

Выяснилось только после смерти, у него слабая поджелудочная и он подхватил геморрагический панкреатит. Короче, поджелудочная начала подгнивать и все такое. Ну и она то ли лопнула, то ли что еще. А симптомы - это тошнота и боль. Вот как-то вечером вернулся домой с сильной болью и умер. Печалька. Хороший пацан был, позитивный”,- рассказал одноклассник погибшего.

Еще одна знакомая мальчика рассказала, что подросток скончался по естественным причинам:

Сейчас говорят много чего, и правды в этом нет. Сотни версий и причин, которые не имею обоснованности. Мы считаем, что в данной ситуации правильным будет просто молчать и не подогревать интерес. Не потому что в этой смерти есть что скрывать, а просто потому что хочется, чтобы вся эта грязь быстрее закончилась. Всё равно никому ничего не доказать.

Думаю, вы сами понимаете, что всю эту информацию распространяют люди, не имеющие к покойному никакого отношения. Следовательно, верить их словам нельзя. Люди умирают от разных причин
.”, - рассказала женщина.

Классный руководитель Оксана Юрко подтвердила информацию о смерти мальчика, но комментировать отказалась.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus