Балашовер

В частном доме в Пинеровке нашли мертвыми мать с дочерью

В доме номер 84 по улице Почтовой в Пинеровке были найдены тела 49-летней женщины и ее 10-летней дочери. 8 ноября 2017 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном в одном из населенных пунктов Балашовского района, тела женщины, 1968 года рождения, и ее дочери, 2007 года рождения, сообщает пресс-служба СУ СКР
 
По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.
 
В настоящее время на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для производства его осмотра и выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Перед гибелью 49-летней жительницы Балашовского района Саратовской области и ее 10-летней дочери в доме, где 8 ноября нашли их тела, произошло возгорание. Об этом ИА «Регион 64» сообщил глава администрации Пинеровского муниципального образования Владимир Копытин.

«Обнаружили погибших после того, как девочка не появилась в школе. Накануне семью навещали представители администрации по просьбе центра «Семья». Раньше женщина состояла на учете, жила с сожителем и злоупотребляла спиртным, потом он умер, и она бросила пить, с учета сняли. На стук никто не откликнулся. Видели, что в комнате работает телевизор, но так и не достучались. Сегодня позвонили в школу, учителя сказали, что девочка не пришла, тогда обратились к старшей дочери женщины, живущей отдельно. Она и открыла дверь. Тела находились на полу. В одной из комнат были следы потушенного возгорания. Подробности не могу сказать, разбираются правоохранители», - пояснил представитель местной власти.

По предварительным данным, мать и дочь могли отравиться угарным газом. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus