Балашовер

Убийца пенсионерки будет дожидаться суда за решеткой

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в  отношении 59-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Балашовер об этом уже писал сегодня
 
По данным следствия,  10 ноября 2017 года в вечернее время 59-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к соседям, расположенную в доме по улице Молодежной города Балашова. Там мужчина внезапно прошел на кухню, где взял нож и нанес 75-летней хозяйке жилища один удар в шею. От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте, а злоумышленник покинул место происшествия.
 
В кратчайшие сроки он задержан по месту проживания сотрудниками вневедомственной охраны Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области.
 
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе, его мотивов, назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.158.214.111 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus