Балашовер

Якобы погибшая под колесами КамАЗа женщина на деле умерла раньше в другом ДТП

Балашовер уже писал о том, что на подъезде к Балашову неустановленный КамАЗ сбил женщину, стоящую около своей машины на обочине. За официальными комментариями по поводу итогов поиска сбившего женщину КамАЗа, Балашовер обратился в пресс-центр МО МВД Балашовский, где был получен такой ответ:


20 ноября 2017 года, примерно в 22 часа 10 минут на участке автодороги возле села Барки Балашовского района, гражданка 1981 г.р., находясь на заднем пассажирском сидении за сидением водителя автомобиля Лада-111930, выпрыгнула из салона автомобиля, в процессе движения автомобиля, на проезжую часть автодороги. От полученных травм при падении скончалась на месте происшествия.

По данному факту сотрудниками МО МВД России «Балашовский» Саратовской области проводится проверка, устанавливаются свидетели, очевидцы данного происшествия, назначены соответствующие экспертизы.

Пресс-центр МО МВД России "Балашовский"


То есть женщина погибла не от удара КамАЗа, а от падения из автомобиля на скорости. Как она очутилась на обочине  и откуда взялась версия с КамАЗом, предстоит выяснить следствию. Балашовер будет следить за развитием событий.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus