Балашовер

Николай Панков: "В Балашове воруют? Почему молчим?"

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков написал пост в своем канале в Телеграме о прошедшей партийной конференции Единой России. Там он назвал саратовских однопартийцев "зашоренными, запуганными, безинициативными".

"А уныние -  грех", - отметил парламентарий

- Плохо, не могут за собой население вести, объяснять и дискутировать. А почему? Ржавчина и червоточина внутри партии. Кто землю в Энгельсе ворует? Почему их из партии не выгнать публично? Ждем. Чего, кого? В Балаково воруют? Почему их из партии и с должности не выгоняем? Публично. В Балашове воруют? Почему молчим и.т.д. Разговаривал с партфункционером одним. Ответь - почему тянете? Ответ поразителен - так их же не посадили еще. И поэтому народ, видя молчание власти, партии, делает выводы, что это неправильный подход. Доверие теряет. А в Базарном главу наказали за то, что на вопросы граждан не отвечает. Правоохранители обратили внимание, а партийцы нет. Не знаю. Может он и хороший человек - переведите . Так вот, партия, где инициативы и кадровая скамейка? Меняйте. Обновитесь и люди поверят вновь, - написал в своем канале "Пара слов" в Телеграме Николай Панков

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus