Балашовер

Балашовец задохнулся в гараже выхлопными газами

В Балашове 12 декабря в результате несчастного случая погиб местный житель. Как сообщила ИА «Регион 64» следователь территориального отдела СУ СК России Елизавета Щербакова, в тот день 28-летний мужчина ремонтировал собственный гараж, запенивая щели. Со временем близкие забеспокоились, что он долго не возвращается, и проверить балашовца отправилась его теща, которая и обнаружила зятя бездыханным. Тело находилось на водительском сиденье автомобиля, при этом машина была заведена, а дверь чуть приоткрыта, пишет издание

Предположительно, после ремонтных работ горожанин мог расположиться в салоне, чтобы отдохнуть, завел двигатель, однако не учел, что даже при незапертой до конца двери в помещении скопится опасная концентрация смертоносных веществ.

Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. По данному факту проводится доследственная проверка.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus