Балашовер

В Балашове организованно собрались ставить подписи "за Путина"

В субботу в балашовском отделении партии Единая Россия проходил сбор подписей за выдвижение в президенты действующего руководителя страны Владимира Путина, который должен собрать 300 тысяч подписей. Об этом Балашоверу рассказала одна из участниц сбора, которая рассказала, что "согнали бюджетников"

В местном отделении партии Балашоверу рассказали, что "это не были именно бюджетники, собирали сторонников и членов партии. Среди них есть и те кто работает в бюджетных учреждениях и те, кто работает в частных организациях"

- В субботу бюджетников срочно согнали в местное отделение ЕР ставить подписи за выдвижение Путина. В очереди были замечены работники школ, детсадов, наверное все образование и работники администрации, по-моему, тоже были, - рассказала Балашоверу собеседница, пожелавшая остаться анонимной


Более 538 тысяч подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина уже собрал его избирательный штаб. Принято решение продолжить сбор подписей, допечатав еще 20 тысяч подписных листов на 200 тысяч подписей, рассказал пресс-секретарь штаба Путина Андрей Кондрашов в субботу 13 января 2017

Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина на предстоящих 18 марта президентских выборах стартовал 5 января, напоминает РИА Новости. По закону, самовыдвиженцы должны собрать не менее 300 тысяч подписей, но не более 7500 подписей в одном регионе.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus