Балашовер

Автоугонщики из Аркадака и Турков промышляли в Балашове

В Балашове в ночь с 03 на 04 декабря неизвестные неправомерно завладели автоммашиной ВАЗ-2112, который был припаркован у дома по ул. Фестивальная. О пропаже своего транспортного средства в Дежурную часть МО МВД России «Балашовский» сообщил 49-летний владелец.

С подобным заявлением в отдел полиции обратился 32-летний житель районного центра. Мужчина рассказал, что в ночь 25 декабря 2017 года от дома по ул. Бестужева был похищен его автомобиль ВАЗ-21124.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 13 сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Балашовский» и МО МВД России «Аркадакский» задержаны подозреваемые в совершении преступлений. Ими оказались двое ранее судимых молодых людей – 21-летний житель Турковского района и 25-летний житель Аркадакского района.

Следственным подразделением МО МВД России «Балашовский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus