Балашовер

Родственники нашли замерзшим пропавшего без вести мужчину

В Самойловском районе Саратовской области устанавливаются обстоятельства смерти местного жителя, тело которого 12 января обнаружили родственники. Как сообщила ИА «Регион 64» следователь межрайонного отдела по г. Балашову регионального СУ СК России Елизавета Щербакова, мужчина 1966 г.р. пропал в ночь на 8 января, о чем практически сразу в полицию заявили его близкие. В минувшую пятницу труп сельчанина был найден у обочины дороги между двумя селами. Наткнулись на него родственники погибшего, которые вели самостоятельные поиски параллельно с правоохранителями, пишет издание

«Установлено, что перед случившимся у мужчины сломался автомобиль. Он оставил его в одном населенном пункте и отправился в другой. Каким образом он оказался практически в поле, у проезжей части, в настоящее время выясняется», - заявила представитель следствия.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть сельчанина наступила от переохлаждения. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Напомним, в этот же день волонтерский отряд «Лиза Алерт» сообщил об обнаружении мертвым 51-летнего Валерия Меринова из с. Святославка.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.224.220.72 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus