Балашовер

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Акция от кинотеатра «Победа»

25 января в кинотеатре «Победа» стартует долгожданное продолжение фантастической саги «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». На этот раз Томас возглавит отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Каждый, кто выживет, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Все фанаты франшизы с нетерпением ждали этой премьеры, чтобы вместе с героями узнать все тайны. Удастся ли Томасу спасти друзей? Будет ли найдено лекарство от страшной болезни, которая уничтожила большую часть мира? Найдут ли герои выход из легендарного Последнего города, смертоносного лабиринта, контролируемого ПОРОКом? Ответы на все эти вопросы вы найдете в кинозале, посмотрев захватывающий финал киносаги «Бегущий в лабиринте».

А какой финал истории хотели бы увидеть вы? Что стало бы с героями, если бы вы писали сценарий «Бегущего в лабиринте: Лекарство от смерти»? Придумайте свой вариант развития событий и пришлите его на электронный адрес kt-pobeda@mail.ru до 28 января. Автор самой интересной идеи получит пригласительный билет на фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Желаем удачи!

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.81.196.35 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus