Балашовер

В Балашове слепая немощная мать 3 дня звала лежащего рядом мертвого сына

В г. Балашове Саратовской области устанавливаются обстоятельства смерти 54-летнего местного жителя, гнилостный труп которого обнаружила гражданская жена. Как сообщил ИА «Регион 64» следователь территориального отдела СУ СК России Азат Салахов, мужчина проживал совместно с престарелой матерью и своей сожительницей. Он ухаживал за родительницей, которая потеряла зрение и была неходячей, и периодически злоупотреблял спиртным, пишет издание

После новогодних праздников гражданская жена балашовца уехала к родственникам и постоянно ему звонила по телефону. Последний раз они разговаривали 17 января, а уже на следующий день мужчина перестал брать трубку.

«20 января женщина вернулась домой, открыла дверь своим ключом и увидела в комнате на одной кровати мертвого сожителя, а на второй - его мать, которая звала сына по имени, не понимая, что происходит. Тело частично разложилось, признаков насильственной смерти не обнаружено», - рассказал Салахов.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Не исключается, что мужчина мог умереть из-за своей пагубной привычки.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus