Балашовер

Следователи: Найденный мертвым на пожаре балашовец умер до пожара

14 февраля 2018 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела жителя Балашова, 1951 года рождения, после произошедшего задымления в квартире частного домовладения по месту его проживания.
 
По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки.
 
Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти погибшего стала механическая асфиксия инородным телом.
 
По предварительным данным, мужчина, проживавший один, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подавился по время еды, в результате чего потерял сознание и впоследствии скончался. В это время в металлическом ковше на плите находилась пища. Предположительно, ввиду ее длительного разогревания началось задымление, которое заметили соседи и обратились в экстренные службы.
 
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 18.212.93.234 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus