Балашовер

Улетевший на иномарке в сугроб водитель был пьян и уже лишен прав за "пьянку"

14 февраля в районе остановки Шлагбаум водитель автомобиля Chevrolet Cruze вылетел с трассы в кювет и застрял в сугробе. Как сообщила Балашоверу пресс-секретарь областного УГИБДД Екатерина Конопелько, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Когда на место приехали сотрудники ДПС, оказалось, что мужчина уже был лишен водительских прав. На него составили материал по статье 264 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным специального права)»,- пояснила правоохранитель.

Напомним, мать пьяного мужчины сообщила, что это ее транспортное средство. Она и другие присутствующие всячески препятствовали фотосъемке. Сам водитель напал на корреспондента. Он угрожал физической расправой и попытался сломать фотоаппарат.

После случившегося наш корреспондент обратился за помощью в полицию, где у нее приняли заявление. Материалы дела и предоставленные доказательства по факту препятствования деятельности журналиста будет переданы в СУ СКР.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus