Балашовер

На Ленина сгорели два жилых дома, сарай и автомобиль

Пресс-служба регионального МЧС сообщает, что за прошедшие выходные на территории Саратовской области пожарно-спасательные подразделения ликвидировали 11 пожаров. Наиболее значимые из них:

17 февраля в 07 ч. 40 м. на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в частном доме в с. Козловка Питерского района. Площадь пожара составила 80 кв.м. В результате пожара погиб мужчина 1974 г.р. По предварительным данным пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем хозяина. На тушение выезжали 2 единицы техники, 5 человек личного состава.

17 февраля в 11 ч. 55 м. на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в частном доме в с. Жестянка Пугачевского района. Площадь пожара составила 50 кв.м. На тушение выезжали 3 единицы техники, 7 человек личного состава.

17 февраля в 07 ч. 00 м. на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в частном доме в с. Песчанка Самойловского района. Площадь пожара составила 50 кв.м. В результате пожара погиб один человек (личность устанавливается). На тушение выезжали 2 единицы техники, 5 человек личного состава.

18 февраля в 12 ч. 58 м. на пульт «01» г. Балашова поступил сигнал о загорании 2-х жилых домов на ул. Ленина. Горел сарай, два частных деревянных дома и автомобиль «Москвич-21412». Площадь пожара составила 69 кв.м. На тушение выезжали 3 единицы техники, 11 человек личного состава.

18 февраля в 23 ч. 03 м. на пульт «01» г. Саратова поступил сигнал о пожаре в однокомнатной квартире 5-ти этажного дома на ул. Студеной в Ленинском районе. Площадь пожара составила 5 кв.м. В результате пожара погиб мужчина (личность устанавливается). На тушение выезжали 3 единицы техники, 9 человек личного состава.
 

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus