Балашовер

Следователи рассказали подробности убийства в Котоврасе

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире дома одного из сел Балашовского района тела 30-летнего местного жителя с ранением груди.
 
По данным следствия, 10 марта 2018 года в дневное время между потерпевшим и его 57-летним отцом в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, причиной которой стал отказ последнего пойти в магазин за спиртным. В ходе конфликта отец взял охотничье ружье, из которого произвел выстрел в сына. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, а злоумышленник добровольно сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.
 
В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus