Балашовер

Состоялись очередные матчи районного чемпионата по мини-футболу

Вот и подошли к концу очередные выходные, за время которых состоялись два из немногих оставшихся туров нашего первенства и уже многое встало на свои места. На улице было не по-весеннему холодно и сыро. Подобные метеорологические неприятности могли компенсировать команды своим интересным и зрелищным футболом, но, увы, из всех многообещающих афиш, лишь АТП-2005 и Газовик подарили нам действительно захватывающий матч, а вот в остальных упорной борьбы не получилось. Однако, обо всем по порядку.

Приветствие, розыгрыш половины поля – и игра началась.

Несмотря на отсутствие турнирных задач, Газовик навязал настоящую борьбу лидеру чемпионата и уже в начале первого тайма реализовав один из моментов повел в счете 1:0.

Такое нелогичное развитие событий поначалу смутило АТП, продолжавшего искать счастья у чужих ворот. Вскоре усилия красно-белых увенчались успехом. Игорь Воропаев после розыгрыша штрафного сравнивает счет 1:1.

Но уже совсем скоро несогласованные действия обороны и вратаря АТП привели ко второму голу в их ворота.

Не совсем понятно было, за счет чего игроки АТП собирались решать свою главную задачу – забивать голы и выигрывать у одного из аутсайдеров чемпионата. 2:1 в пользу Газовика. С таким счетом и завершился первый тайм.

Подобный результат, естественно не устраивал АТП и команда, волей-неволей вынуждена была перейти к более активным действиям во второй половине встречи. За что и поплатилась. Очередная быстрая атака Газовика увенчалась успехом 3:1. Да, такого не ожидал никто.

В подобных матчах на первое место зачастую выходит психология и моральная устойчивость. Ее никогда не надо сбрасывать со счетов. В этом проявляется крепость, зрелость и потенциал любого коллектива. И, АТП в очередной раз всем доказал, что по праву является лидером чемпионата.

Воропаев повторил свой голевой удар, вновь отличившись и сократив разрыв до одного мяча, а ближе к концу встречи вывел команду вперед 4:3.

Игроки АТП, пользуясь тем, что соперник, раскрывшись, пошел на штурм, провели еще несколько опасных атак. Итоговый счет 6:4, АТП еще на один шаг приближается к чемпионству.

Фото с соревнований можно найти ЗДЕСЬ

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Черчесов
02.04.18 16:43:20 | IP:95.24.56.102
Ну раз так, то Воропаева в сборную. Центр поля зацементировать и атаку начать.
#2
 
Гость
04.04.18 7:14:36 | IP:2.93.50.114
 в последнее  время Игорёк  очень зло играет, чем вызвано не понятно ,а в целом  один из лучших игроков , смотрел последнюю игру с Газовиком  и именно Воропаев вытащил команду от проигрыша.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.224.85.115 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus