Балашовер

Балашовский казак и молодежный общественник претендуют на места в областной ОПе

Завтра, 11 апреля, состоятся довыборы в Общественную палату Саратовской области. На два вакантных места претендуют 4 общественика. Для подготовки процедуры приема в члены Общественной палаты создали инициативную группу в составе Евгения Лузановского, Владимира Незнамова, Елены Столяровой, Валентины Богдановой, Владимира Ташпекова и Аркадия Шелеста. Они приняли документы от четырех кандидатов, пишет ВерсияСаратов

По информации Общественной палаты, на место выбывших сразу после довыборов дочери экс-депутата облдумы Татьяны Подбороновой и сына действующего депутата облдумы Сергея Санинского претендуют 4 человека. Это Олег Зеленков от местной молодежной общественной организации Балашовского района “Молоды”, Илья Левин от федоровской районной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Геннадий Макаренко от Балашовского станичного казачьего общества, Сергей Прохоров от профессионального союза работников здравоохранения РФ.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus