Балашовер

В Красноармейске задержали насильника и убийцу 12-летней девочки

Следователи, занимающиеся уголовным делом об убийстве 12-летней Анастасии Российской, провели следственный эксперимент. Для этого молодого человека, подозреваемого в убийстве, отвезли на место преступления, где взяли его показания. Завтра, 13 апреля, следователи намерены обратиться в суд для избрания меры пресечения подозреваемому, пишет ВерсияСаратов

Напомним, девочка пропала 8 апреля в Красноармейске. Спустя два дня, 10 апреля, ее тело нашли в затопленном овраге. Убийца нанес ребенку три удара ножом в шею.

"Задержанный сообщил о том, что 8 апреля он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая физической расправой потерпевшей, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем, чтобы избежать наказания, молодой человек убил девочку, спрятав тело жертвы в овраге", - сообщают в ведомстве.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело и составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Вчера, 11 апреля, был задержан 25-летний подозреваемый, который сознался в содеянном.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus