Балашовер

В кинотеатре «Победа» прошли киноуроки, посвященные Дню космонавтики

В фойе кинотеатра была организована выставка рисунков учеников  Балашовской  детской художественной школы имени Владимира Николаевича Бочкова «Этот удивительный космос». Зрителями стали учащиеся младших классов  школы № 9 и  гимназии им. Героя Советского Союза Ю.А. Гарнаева. Именно они в кинозале узнали историю первых полетов в космическое пространство Ю.А. Гагарина и В.В. Терешковой, просмотрели кадры кинохроники и ответили на вопросы увлекательной  космической викторины, сопровождавшейся  фрагментами познавательных мультфильмов и документальных фильмов.



Командир учебно-авиационной базы г. Балашова полковник Денис Евгеньевич Перминов рассказал ребятам о  тесной взаимосвязи космонавтики и авиации, поведал о том, что сам побывал на космодромах «Плесецк» и  «Байконур», призвал школьников учиться на «отлично», чтобы в будущем  поступить в летное училище.



В заключение мероприятия ребята посмотрели художественный фильм о первых шагах человечества на пути освоения космоса.
       


Как звали первого космонавта? На чем можно полететь в космос? Кто в телескоп изучает звезды? На эти и другие вопросы  с легкостью ответили воспитанники детских садов «Ласточка» и «Юбилейный». Маленькие зрители приняли участие в голосовании за лучший рисунок. Еще больше ребята получили знаний, посмотрев замечательные отечественные мультфильмы про космос.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
13.04.18 15:14:31 | IP:95.73.211.254
Еще не знают Землю, а Леть-Лейка-Линзу ищут в небе. Кто быстро пишет историю выдумкой даем Вич.
Методом, теоретически упрощающим диагностику, является методика обнаружения антител к ВИЧ в слюне, которая в настоящее время приближается по чувствительности к обнаружению антител в крови, но пока значительно уступает по специфичности, то есть, дает большее количество ложноположительных результатов.

Кроме иммуноферментных, с успехом развиваются и другие методы обнаружения антител в крови: агглютинационный, иммунофлюоресцентный, радио-иммунопреципитационный и другие.
#2
 
Гость
14.04.18 16:43:42 | IP:176.15.153.5
Эти полеты нужно прекратить.  Сначала нужно людей на Земле на кормить, а потом уже изгаляться.
#3
 
Гость
15.04.18 19:19:34 | IP:95.84.44.72
 Может быть    ВЫ , от части , правы !..

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 35.175.190.77 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus