Балашовер

Где в Балашове можно легко купить автостраховку ОСАГО

Раз в год каждый автомобилист испытывает головную боль, связанную с неприятной процедурой, назвать которую можно емким и слегка пугающим словом ОСАГО. Без полиса этого «монстра» современному автомобилисту с его «железным конем», как в старой песне: «И не туды, и не сюды».

Головной боли прибавляется с каждым сезоном, и это подтвердит любой владелец авто, пришедший в представительство СК (страховой компании) и столкнувшийся с кучей проблем. Где-то не страхуют старые машины, где-то не хотят связываться с  молодыми, неопытными водителями, где-то открещиваются от тех, кто попадал в ДТП. Но этого мало! Везде «необходимо» застраховать жизнь, имущество или хотя бы любимую собачку. В противном случае либо срочно «виснет база», либо заканчиваются бланки договора. Случаются и другие варианты. Вам могут предложить    прийти дней эдак через 30 или предложить страховку от СК, которых в Саратовской области просто нет, и в случае ДТП надо обращаться куда-нибудь в Кемерово.

Но не везде так грустно и безальтернативно. Есть все же в Балашове представительства СК, где можно обойтись без подобных неприятных проблем. И одно из таких мест – на улице Советской, 159. Здесь вас не только приветливо встретят, но и предложат широкий спектр услуг, связанных с различными видами страхования. Вместе с вами рассчитают стоимость страховки, предложат все возможные варианты на выбор клиента.

Здесь можно не только оформить полис ОСАГО без всяких дополнительных услуг, но и при необходимости получить квалифицированную помощь в ДТП. К сожалению, от аварий и несчастных случаев  заговоренных нет, но, если все же такая неприятность случится, вам подскажут, как правильно собрать необходимые документы, помогут в оформлении их пакета и, если нужно, тут же примут их, так как являются официальным представителем страховой компании. В итоге клиент получает полный сервис с минимальными денежными и временными затратами.

Поскольку представительством заключены прямые договоры со многими ведущими СК, оно уполномочено осматривать транспортное средство потерпевшего и принимать документы на урегулирование и выплату ущерба. При этом уже нет необходимости обращаться к «автоюристам» или просто авантюристам, которые готовы якобы помочь, а на самом деле – «срубить бабло» на вашем несчастии.

Примечательно, что оформлением ОСАГО и проблемами с ДТП деятельность представительства СК далеко не ограничивается. Здесь можно оформить КАСКО и при этом выбрать наиболее выгодный вариант из предложенных разными компаниями. Например, выбрать вариант КАСКО, который защищает вас от ДТП с участием водителей, не имеющих полисов ОСАГО.

Кроме того, уберечь от проблем можно не только авто. В представительстве страхуются по самым низким расценкам ипотечные займы, имущество на случаи затопления или пожара и многое другое. И при этом, что самое важное, во главу угла всей работы представительства ставится задача не сбор денег с клиентов, а реальная помощь людям в случаях жизненных неприятностей. Друзья! Адрес вам уже известен: ул.Советская,159, ИП “Катасонов В.В.”



на правах рекламы   

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus