Балашовер

В Саратовской области подписные тиражи газет сократились на 18%

В этом году в Саратовской области подписная кампания проходит на низком уровне. Об этом стало известно 3 мая 2018 года в ходе круглого стола УФПС Саратовской области - филиал ФГУП «Почта России» с директорами печатных изданий, пишет Четвертая власть

Основной темой встречи стала подписная компания. Руководитель саратовского филиала Булат Ахметзянов отметил, что в Саратовской области на 1000 жителей приходится 119 экземпляров подписных изданий.

«Это больше, чем среднем по России, где цифра составляет 93 экземпляра, но немного меньше, чем в ПФО. Здесь средняя цифра составляет 130 экземпляров», - добавил Ахметзянов .

По его словам, по ПФО наш регион по подписной кампании на 1 полугодие 2018 года находится на 8 месте, лидирует Татарстан. В Саратовской области по подписке наиболее активны Новобурасский, Аркадакский и Екатериновский районы. Аутсайдеры - Саратов, Балаковский и Энгельсский район.

«Подписной тираж Саратовской области на первое полугодие снизился на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 313,4 тысячи экземпляров. Подписная кампания, к сожалению, идет на очень низком уровне», - заключил Булат Ахметзянов.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.156.51.193 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus