Балашовер

Читательница прислала фото благоустройства кладбища за почти 900 тысяч рублей

В редакцию сайта обратилась читательница, которая рассказала об отсутствующем благоустройстве городского кладбища в Балашове. В подтверждение своих слов она прислала фото с места.

- Мы сами в Балашове уже не живем, но родственники все похоронены здесь, потому весной на Пасху или в районе Пасхи всегда приезжаем на могилы родных. В прошлом году возмущались горам мусора на кладбище, не пройти не проехать и помню на ваш сайт кто-то даже присылал фотографии того ужаса. В этом году по-моему стало даже хуже - хотя уже и снег сошел, и праздники все прошли - но мусор и ныне там, его видимо никто с прошлого года и не думал убирать. Кто и когда за это ответит? Кто подписал акт приемки вот таких вот работ? - рассказала возмущенная читательница

На сайте госзакупок значится, что два аукциона на благоустройство городского кладбища общей стоимостью 860 тысяч рублей выиграл, как и в прошлом году, МУП Ритуал (директор Роман Глухов). За эти деньги МУП должен был обеспечить благоустройство мест захоронений как в зимний период, так и в летний - до 30 июня. Результаты благоустройства стоимостью 860 тысяч рублей можно увидеть на фото ниже











В документации отдельно уточняется, что "содержание кладбища включает в себя выполнение работ по механизированной уборке подъезда к кладбищу, внутриквартальных дорог, уборке элементов кладбища вручную для обеспечения бесперебойного проезда транспортных средств по дорогам, проездам, прохода людей  к местам захоронений".

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus