Балашовер

На Орджоникидзе сегодня в смертельном ДТП погибла беременная горожанка. Фото

Сегодня, 12 мая, около 20:00 на улице Орджоникидзе в районе пересечения с улицей Макаренко произошло столкновение автомобилей «Ауди» и «Шевроле». Об этом сообщает корреспондент Балашовера с места событий. В результате ДТП водитель «Шевроле Нива» женщина 1990 г.р. скончалась на месте. Ее ребенок 2014 года рождения доставлен в больницу, он ехал сзади в автокресле. Водитель автомобиля «Ауди» - мужчина 1986 года рождения, так же госпитализирован. По некоторым данным, погибшая автоледи была в положении

К приезду журналистов номера у иномарки отсутствовали, но очевидцы успели запечатлеть номера - они были 61 региона (фото ниже).

По словам очевидцев, «Ауди двигалась в сторону микрорайона КПТ, «Нива» - в сторону центра.

На месте работали спасатели областной службы спасения, врачи скорой помощи и сотрудники ДПС. Обстоятельства случившегося выясняются.

дополнено 13 мая 2018 в 12:00

СМИ стали известны подробности смертельной дорожной аварии, произошедшей 12 мая в г. Балашове. В 19:30 у дома № 62 на ул. Орджоникидзе 42-летний Тарон Шахназарян за рулем AudiA6 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Шевроле Нивой» под управлением 28-летней Елены Каныгиной.

дополнено 13 мая 2018 в 12:15
В редакцию сайта обратился читатель, который прислал фото со вчерашнего смертельного ДТП. Он рассказал, что, судя по увиденному и запечатленному им на фото, номера с Ауди вчера мог скрутить сотрудник полиции. В подтверждение своих слов он поделился фото. Очевидцы первых минут после трагедии также сообщали о том, что номера с иномарки скрутили именно сотрудники полиции.







































Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.