Балашовер

Балашовские самбисты вошли в сборную ПФО на большом турнире в Санкт-Петербурге

9-11 мая в г. Санкт-Петербург состоялся международный юношеский турнир "Победа" среди сборных команд федеральных округов России, городов-героев и городов воинской славы. 280 самбистов приехали в Северную столицу 9 мая в День Победы. По традиции в первый день турнира все участники возложили цветы к могилам солдат и мирных жителей, погибших в ВОВ, Пискаревском мемориальном кладбище.

Три представителя Саратовской области по итогам первенства ПФО вошли в сборную Приволжского федерального округа для участия в турнире "Победа": Недобежкин Илья (46 кг), Кольжанов Денис (55 кг), Холодельщиков Михаил (78 кг). В первый день сборная ПФО обыграла со счетом 10:0 команду Северо-Западного ФО и 8:2 - Сибирского ФО. Во второй день в финальном поединке с Уральским ФО сборная ПФО расправилась со счетом 8:2. Впереди ждал суперфинал!

В суперфинале нашу команду ждала сборная Москвы, победитель среди городов-героев и практически постоянный победитель суперфиналов. Большой вклад в победу над сборной Москвы внесли наши спортсмены: 6:4 в пользу ПФО! Один из тренеров, готовивших сборную-победительницу ПФО на тренировочном сборе перед соревнованиям - тренер г. Балашов, мастер спорта международного класса Демин Антон Александрович.

Поздравляем всех с победой!

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus