Балашовер

Прокурор Балашова Андрей Дементьев в прошлом году заработал 1.3 млн руб

Прокурор Балашова Андрей Дементьев отчитался о своих доходах за прошлый 2017 год. Согласно опубликованной на сайте областной прокуратуры информации, Дементьев в прошлом году заработал 1 304 260 рублей 46 копеек. Его супруга задекларировала за 2017 год доход в размере 245 424 рубля

В собственности балашовского прокурора находится квартира 39.2 квадратных метра, треть земельного участка в 1500 квадратных метров и треть жилого дома, площадью 200 квадратных метров. Еще по трети дома и земельного участка принадлежат жене и несовершеннолетнему ребенку Андрея Дементьева. Второй несовершеннолетний ребенок пользуется этой же недвижимость.

Согласно декларации, в пользовании семьи Дементьевых есть квартира площадью 62.9 квадратных метров. Супруга прокурора имеет автомобиль Ваз 212140.

Прокурор области Сергей Филипенко также задекларировал свои доходы - он заработал в 2017 году примерно втрое больше бмалашовского прокурора - 4,32 млн руб. Доходы облпрокурора с прошлого года выросли на 900 тысяч рублей. У Филипенко в собственности есть квартира 89.9 квадратных метров, в пользовании - помещение гостиничного типа площадью 41 квадратный метр. Супруга прокурора задекларировала за прошлый год доход в 1.82 миллиона рублей, в собственности у нее есть автомобиль Lexus RX200.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus