Балашовер

Кемеровчанин украл у бывшей жены дочь в Балашове

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области вернули матери ее ребенка. Дело в том, что бывший супруг не давал своей бывшей жене видеться с дочкой более полугода, сообщает пресс-служба ведомства. Сотрудники отдела судебных приставов по Заводскому району г. Кемерово возбудили в отношении местного жителя исполнительное производство. Дело в том, что после развода супруги «не поделили» своего ребенка. Женщина переехала жить в город Балашов и забрала с собой 6-летнюю дочь. Со слов ее бывшего супруга, она не давала ему видеться с ребенком.

В итоге, когда встеча отца с дочерью все-таки состоялась, он забрал ее к себе домой, где также проживают его родители. Нашел для ребенка детский сад и не давал ей видеться с матерью.

Женщина обратилась в суд, где было принято решение, что ребенок должен жить с ней. В связи с этим судебные приставы Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области вместе со взыскателем приехали по месту фактического проживания мужчины за ребенком. В момент визита девочка одна находилась дома, у входа государственных служащих встретили родители мужчины. Не сразу, но они открыли дверь и собрали детские вещи. Женщина с дочкой уже уехали в город Балашов. Со слов очевидцев, ребенок на происходящее отреагировал нормально и очень обрадовался приезду матери.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
16.05.18 19:19:00 | IP:85.140.0.11
Первый раз такое. ЧТобы наши судебные приставы, да выполнили все-таки решение суда! Браво!

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.81.105.205 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus