Балашовер

Лагерь Юность не откроется в июне из-за затопления

Из-за последствий паводка один из лагерей в Балашовском районе не сможет открыться в июне. Об этом на заседании комиссии по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Общественной палаты рассказала заместитель министра образования области Галина Калягина, пишет ВерсияСаратов

Что касается обеспечения безопасности, то перевозить детей в этом году будут 8 транспортных компаний. Все детские загородные учреждения обеспечены системой видеонаблюдения, все имеют ограждения по периметру. В этом году охраной лагерей займутся сотрудники частных охранных предприятий.

Калягина рассказала, что последние два года ведется работа по ремонту лагеря имени Дубинина в Татищевском районе, в этом году его благоустройство продолжится.

В Балашовском районе лагерь “Юность” был полностью затоплен. В июне он точно не откроется, сейчас ведется его ремонт за счет дополнительно изысканных средств, его планируется привести в соответствие требованиям к июлю.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
23.05.18 23:50:00 | IP:88.147.232.14
в июне вода в июле змеи в августе жара а в сентябре в школу

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.161.77.30 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus