Балашовер

При поддержке Сергея Суровова прошел творческий конкурс

В селе Большой Мелик Балашовского района в местном Доме культуры при организационной поддержке депутата Саратовской областной думы (фракция «Единая Россия») Сергея Суровова состоялся финал смотра-конкурса детского и юношеского творчества «ЮТА-2018».

В нём приняли участие более ста конкурсантов в возрасте от 5 до 17 лет из 24 домов культуры (в отборочном туре приняли участие более трехсот конкурсантов), которые выступили в таких номинациях, как вокальное и хореографическое искусство, народное и эстрадное пение, оригинальный жанр и художественное слово.

«О значимости и актуальности этого конкурса наглядно говорит количество его участников, что, в свою очередь, означает, что в районе проживают сотни самых талантливых и одаренных ребят, которые готовы прославлять своими творческими достижениями не только Балашовский район, но и Саратовскую область в целом!» – отметил Сергей Суровов.



По итогам работы экспертного жюри были определены 92 победителя конкурса «ЮТА-2018», которые получили памятные подарки, дипломы и кубки. 
   

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus