Балашовер

Мошенники разводят людей на деньги, представляясь поисковым отрядом

По информации поискового центра «Набат» Балаковского муниципального района области участились следующие случаи мошенничества. Аферисты звонят и представляются сотрудниками поисковых отрядов, которые обнаружили останки воина погибшего в годы Великой Отечественной войны, с найденными при нем медальоном или наградами, по которым ими якобы установлены родственники. Под этим предлогом мошенники пытаются выманивать денежные средства за помощь в транспортировке останков погибшего на Родину, либо пересылку медальона (наград).

Жителям Балашовского муниципального района необходимо знать, что поисковые отряды не требуют денежные средства и все мероприятия по перезахоронению останков воинов абсолютно бесплатные для родственников.

Все розыскные мероприятия ведутся через Саратовскую областную общественную организацию «Союз поисковых отрядов «Искатель» (контактные данные: руководитель Гарибян Галина Ивановна - susanna_saratov@mail.ru, 8(8453)75-06-11), а также министерство внутренней политики и общественных отношений области, тел.: 8(8452)23-84-14.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.225.26.44 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus